產品搜尋

软性铜箔基板测试机 益和933X 系列

Microtest (益和) 933X系列测试軟性印刷電路板产品的最佳利器。可搭配手动或气动的客制化治具。9330可用于量点数多,面积大的产品,例如: 碳膜印刷、银胶印刷,此两项的检测项目主要是按点间的绝缘电阻及印刷线的导通电阻。另外9332产品则应用于软硬PCB结合板、3C穿戴式产品。此类产品的测试面积小,量测点数不多,但若为连板制作则会稍微多测试点数,主要检测的项目为短断路,铜线的精确电阻以及线与线间的电容阻抗。而9332可以用于量测FPCB制成的电感或变压器 如铜箔绕圈及多层压合电感元件、和手机无线充电软板。对电感元件特性做精密的量测。


消费性电子产品、行动装置、智慧手机,甚至穿戴式装置兴起,皆朝轻薄化,好携带性方向整合,而FPC制造也越来越精密,在微小的线间,可能存在材料和制程的异常,如果不经过测试,到后期装配时才发现,那么会浪费物料和生产工时。MICROTEST 933x系列FPCB测试机可以客户提供可靠的测试方案,良好的品质管控,就是提高生产效率的最佳方案。

关于益和

益和股份有限公司(MICROTEST CORP.) 深耕于高精密测试与自动化量测领域已22年,拥有自行研发的仪器与设备,产品包括: LCR Meter, 阻抗分析仪、变压器测试仪、安规测试仪、变压器综合测试系统、线材测试仪、马达测试仪、自动化测试设备……等。益和不仅提供高质量、高规格之测试设备,产品设计也能针对客户每项测试需求提供完整测试方案与客制化服务,生产技能与质量备受合作厂商的信赖。藉由领先的研发技术能力以及绵密的销售体系和售后服务,益和以客户满意的宗旨,精进领先优势。且益和不仅荣获ISO-9001质量认证厂商,更拥有数十项的产品专利,并多次荣获创新研究奖项,深受各界肯定。益和为客户提供最优质的产品测试设备与最完整的服务。提供客户最实时的支持与服务,更多详情,欢迎造访益和官方网站 http://www.microtest.com.tw/china/

 

BACK回上页
TOP回顶端