產品搜尋

益和阻抗分析仪,技术大突破,新增等效电路功能

益和6630阻抗分析仪,提供 5 种频率选项(10 Hz 至3/5/10/20/30 MHz),最新新增等效电路功能,一般在实际元件上,常伴随着其它会影响电气特性的参数需要考虑。例如: 电感是由铜线所绕成,铜线上的阻抗、绕线间形成的电容。并联在电感上的等效阻抗等…,皆会在不同的频率造成不可预期的影响。或因制程上有些许不同造成虽同样的原料、绕圈数也相同,却造成不一样的电气特性? 一般的LCR meter可能无法快速判断出产品特性上的差别。

 

 

益和的6630 阻抗分析仪不仅可以量测高达30MHz 的元件特性,更可以利用其产出的量测参数来计算,估计其组合后在各频段的效果。在分析模型元件时,若没有将上述影响一并考虑,在实际应用上可能产生无法预期的结果。等效电路分析的目的,即是对待测物上所有因频率不同而产生不同影响的各项阻抗进行RLC模型的建立。分析方式有三元件和四元件分析。6630提供了七种(A-G)不同的多参数模型,可应用于不同类型的待测产品。例如电容器,电感器、压电片,谐振器或传感器等……





↑ 三元件分析



↑ 四元件分析

使用者可以模拟阻抗曲线,取得需要的等效电路参数值,然后将其与实际值进行比对。模拟结果和实际测数据可同时显示一个画面中,利于测量和分析。等效电路参数值和波型亦可透过USB或电脑连线保存。

关于益和

益和股份有限公司(MICROTEST CORP.) 深耕于高精密测试与自动化量测领域已22年,拥有自行研发的仪器与设备,产品包括: LCR Meter, 阻抗分析仪、变压器测试仪、安规测试仪、变压器综合测试系统、线材测试仪、马达测试仪、自动化测试设备……等。益和不仅提供高质量、高规格之测试设备,产品设计也能针对客户每项测试需求提供完整测试方案与客制化服务,生产技能与质量备受合作厂商的信赖。藉由领先的研发技术能力以及绵密的销售体系和售后服务,益和以客户满意的宗旨,精进领先优势。且益和不仅荣获ISO-9001质量认证厂商,更拥有数十项的产品专利,并多次荣获创新研究奖项,深受各界肯定。益和为客户提供最优质的产品测试设备与最完整的服务。提供客户最实时的支持与服务,更多详情,欢迎造访益和官方网站 http://www.microtest.com.tw/china/

 

BACK回上页
TOP回顶端