產品搜尋

益和新推出 6632 阻抗分析仪

益和股份有限公司(MICROTEST CORPORARION) 新推出的6632阻抗分析仪 (Impedance Analyzer),提供 5 种频率选项10 Hz 至3/5/10/20/30 MHz。符合客户不同采购预算。

 

6632阻抗分析仪在阻抗范围和宽频率范围进行精确测量(电感、电容和电阻),是高精度高频元件分析仪,除了新增旋转按钮方便客户做设定,并具有许多的功能:

1. 等效电路分析功能这允许对各种等效电路模型进行建模和曲线模拟。一共有七种类型的三元件和四元件模型。 仪器将计算测量曲线的最近等效电路参数并修改结果。 或者,可以输入组件参数,仪器将绘制频率特性。

2. 图形扫瞄可以同时选择两项组参数依频率高低快速将量测值以图形方式显示于萤幕,提供客户做详细的元件量测参数的特性。

3.  多步列表测试自动编程: 可设定多种测试规格条件,编辑次序步骤,测量测结果会依次显示在画面上并判断良品或不良。

4.  四组基本参数同时显示在同一个画面:改良传统机器只显示一个或两个参数。

5.  输出阻抗: 可以照量测应用提供25Ω/100Ω。

6.  BIN分类功能: 除了原有良品、不良品的上下限判定,还可将产品做筛选分类,亦可从仪器后端HANDLER I/O介面搭配自动做自动分类。


6632量测精度高和多功能性使精密分析仪成为许多不同任务和应用的理想选择,提供客户不同待测物治具,并支援RS232、USB和 GPIB PC连线功能。使量测精准解决方案更趋完善。主要应用于电子制造、实验室、个人研究工作室等使用单位。

 

关于益和

益和股份有限公司(MICROTEST CORP.) 深耕于高精密测试与自动化量测领域已22年,拥有自行研发的仪器与设备,产品包括: LCR Meter, 阻抗分析仪、变压器测试仪、安规测试仪、变压器综合测试系统、线材测试仪、马达测试仪、自动化测试设备……等。益和不仅提供高质量、高规格之测试设备,产品设计也能针对客户每项测试需求提供完整测试方案与客制化服务,生产技能与质量备受合作厂商的信赖。藉由领先的研发技术能力以及绵密的销售体系和售后服务,益和以客户满意的宗旨,精进领先优势。且益和不仅荣获ISO-9001质量认证厂商,更拥有数十项的产品专利,并多次荣获创新研究奖项,深受各界肯定。益和为客户提供最优质的产品测试设备与最完整的服务。提供客户最实时的支持与服务,更多详情,欢迎造访益和官方网站 http://www.microtest.com.tw/china/

 

BACK回上页
TOP回顶端