產品搜尋

大电流系统一体成型电感测试

益和股份有限公司(MICROTEST CORPORARION)6210/6220/6240直流偏流源系统,为10A/20A/40A三种不同电流强度电流源,新推出搭载LCR测试仪/阻抗分析仪6632,频率响应最高至3MHz,6120/6220搭配6632 最多可迭加6台,6240搭配6332最多可迭加8台,最大电流输出至320A。6632单机萤幕可提供电流扫描绘图,检视磁饱和电流I sat与温升电流I rms特性。分析电感器实际加载电流后,温度爬升的曲线状况及饱和特性,就能立即知道元件是否会因温度过高而烧毁。并提供多步测试功能,可同时间编辑不同测试项目及量测条件。

5G技术下使各家智慧型手机采用一体成型电感的量大幅提升,像是苹果、三星、华为与中兴等高端旗舰机型都用一体成型电感满足高频大电流的需求,这种一体成型的电感又称为合金电感,相较传统电感的优点如采磁路闭合抗干扰性佳、小体积高密度更好安装、满足更高频的需求(5MHz以上),因此工程师对电感的性能非常注重大电流性能要好,内阻要求更小。

在设计电路时更考虑电感器通过电流以后造成感量下降的幅度,不论是研发工程师设计电感器或电感器在生产线的品质检测,磁饱和电流(I sat)与温升电流(I rms)是必须经过精密的仪器进行量测,把关电感不会因为电流大温度高造成烧毁的问题。

关于益和

益和股份有限公司(MICROTEST CORP.) 深耕于高精密测试与自动化量测领域已22年,拥有自行研发的仪器与设备,产品包括: LCR Meter, 阻抗分析仪、变压器测试仪、安规测试仪、变压器综合测试系统、线材测试仪、马达测试仪、自动化测试设备……等。益和不仅提供高质量、高规格之测试设备,产品设计也能针对客户每项测试需求提供完整测试方案与客制化服务,生产技能与质量备受合作厂商的信赖。藉由领先的研发技术能力以及绵密的销售体系和售后服务,益和以客户满意的宗旨,精进领先优势。且益和不仅荣获ISO-9001质量认证厂商,更拥有数十项的产品专利,并多次荣获创新研究奖项,深受各界肯定。益和为客户提供最优质的产品测试设备与最完整的服务。提供客户最实时的支持与服务,更多详情,欢迎造访益和官方网站 http://www.microtest.com.tw/china/

 

BACK回上页
TOP回顶端