產品搜尋

公司介紹

堅持誠信 堅持品質 堅持專業與創新

益和股份有限公司成立於1993年,其成立宗旨是以專精之技術為基礎,在快速蓬勃發展之電子、資訊及通訊產業中,提供客戶高精密度與自動化量測之儀器與設備。益和公司非常重視研發技術的養成及訓練,不僅榮獲ISO-9001品質認證,更擁有數十項的產品專利,並多次榮獲中華民國政府頒發的創新研究獎項,深受各界肯定。

益和公司座落於新北市汐止遠東科學園區內,擁有520多坪的自購廠房,公司所有產品的研發及製造都是在這裡誕生,公司內擁有自己的校正實驗室,CNC及各種工作母機,確保產品品質與技術能居同業之冠。

益和不僅提供高品質、高規格之測試設備,產品設計也能針對客戶每項測試需求提供完整測試方案與客製化服務,以及完善的銷售與售後服務。

益和除了自行研發與生產自己的產品,同時還有ODM / OEM,生產技能與品質備受合作廠商的肯定。
益和將秉持著誠信、品質與創新的經營理念為您提供最優質的產品與最完整的服務。

益和董事長 周銘昌

台灣營運總部

核心價值

客戶滿意的測量解決方案

益和成立22年來,平均每3~10年會根據市場的需求調整產品組合,提供不同的量測產品。益和持續累積深厚的精密測量技術,秉持著客戶滿意為研發的目標,提供高效穩定並兼具成本效益的解決方案。

專業的研發團隊

益和一直是個追求技術領先的公司,有超過40%的研發專才。在研發上不斷追求進步,持續地在測試儀器領域保持技術領先,益和紮根在地的研發,客製化的滿足不同地區市場客戶需求。

優勢所在

益和擁有精密測量產業的專業人才,包括研發、品質管理、技術支援、客戶服務、生產製造、及行銷業務等領域,以提供益和客戶全方面的服務。透過不同人才的分劃,只要客戶一有產品的問題,益和均能提供專業且客戶滿意的服務。

TOP回頂端