產品搜尋

大電流系統一體成型電感測試

益和股份有限公司(MICROTEST CORPORARION)6210/6220/6240直流偏流源系統,為10A/20A/40A三種不同電流強度電流源,新推出搭載LCR測試儀/阻抗分析儀6632,頻率響應最高至3MHz,6120/6220搭配6632 最多可疊加6台,6240搭配6332最多可疊加8台,最大電流輸出至320A。6632單機螢幕可提供電流掃描繪圖,檢視磁飽和電流I sat與溫升電流I rms特性。分析電感器實際加載電流後,溫度爬升的曲線狀況及飽和特性,就能立即知道元件是否會因溫度過高而燒毀。並提供多步測試功能,可同時間編輯不同測試項目及量測條件。

 

5G技術下使各家智慧型手機採用一體成型電感的量大幅提昇,像是蘋果、三星、華為與中興等高端旗艦機型都用一體成型電感滿足高頻大電流的需求,這種一體成型的電感又稱為合金電感,相較傳統電感的優點如採磁路閉合抗干擾性佳、小體積高密度更好安裝、滿足更高頻的需求(5MHz以上),因此工程師對電感的性能非常注重大電流性能要好,內阻要求更小。

 

在設計電路時更考慮電感器通過電流以後造成感量下降的幅度,不論是研發工程師設計電感器或電感器在生產線的品質檢測,磁飽和電流(I sat)與溫升電流(I rms)是必須經過精密的儀器進行量測,把關電感不會因為電流大溫度高造成燒毀的問題。

關於益和

益和股份有限公司(MICROTEST CORP.) 深耕于高精密測試與自動化量測領域已22年,擁有自行研發的儀器與設備,產品包括: LCR Meter, 阻抗分析儀、變壓器測試儀、安規測試儀、變壓器綜合測試系統、線材測試儀、馬達測試儀、自動化測試設備……等。益和不僅提供高品質、高規格之測試設備,產品設計也能針對客戶每項測試需求提供完整測試方案與客制化服務,生產技能與品質備受合作廠商的信賴。藉由領先的研發技術能力以及綿密的銷售體系和售後服務,益和以客戶滿意的宗旨,精進領先優勢。且益和不僅榮獲ISO-9001品質認證廠商,更擁有數十項的產品專利,並多次榮獲創新研究獎項,深受各界肯定。益和為客戶提供最優質的產品測試設備與最完整的服務。提供客戶最即時的支援與服務,更多詳情,歡迎造訪益和官方網站 www.microtest.com.tw

BACK回上頁
TOP回頂端